Feldsalat mit Halloumi und Aubergine

Habe am Wochenende so ungefähr den besten Salat jemals gemacht. Ist zudem auch mega easy was ihm weitere Pluspunkte gibt!

So geht's:
 
Aubergine grob würfeln
 
... salzen...
 
Champignons ebenfalls grob hacken
 
Beides zusammen bei mittlerer bis hoher Hitze mit gutem Olivenöl anbraten lassen, bis es eine etwas bräunliche Farbe hat. Zur Not probieren ;-)

Halloumi (in groben Stücken) anbraten bis er circa so aussieht.
 
Alles in eine Schale geben, Dressing der Wahl darüber gießen, etwas Balsamico darüber zerlaufen lassen - fertig!

 

Kommentarer
Postat av: Niles

Finde Ich super! Hat's gut geschmeckt?

2014-09-08 @ 20:25:20
URL: http://theniles.se

Kommentera inlägget här:

Namn:
Kom ihåg mig?

E-postadress: (publiceras ej)

URL/Bloggadress:

Kommentar:

Trackback
RSS 2.0