Feldsalat mit Halloumi und Aubergine

Habe am Wochenende so ungefähr den besten Salat jemals gemacht. Ist zudem auch mega easy was ihm weitere Pluspunkte gibt!

So geht's:
 
Aubergine grob würfeln
 
... salzen...
 
Champignons ebenfalls grob hacken
 
Beides zusammen bei mittlerer bis hoher Hitze mit gutem Olivenöl anbraten lassen, bis es eine etwas bräunliche Farbe hat. Zur Not probieren ;-)

Halloumi (in groben Stücken) anbraten bis er circa so aussieht.
 
Alles in eine Schale geben, Dressing der Wahl darüber gießen, etwas Balsamico darüber zerlaufen lassen - fertig!

 

Acne

 
 
 
Lebe zur Zeit in dieser Neuinvestition. Einfach fabelhaft, von Acne Studios Stockholm.
An mir sitzt sie wie eine Boyfriendjeans sitzen soll, habe sie aber auch zwei Nummern größer als normalerweise, also bin mir nicht ganz sicher was die Passform angeht. Ich habe mich jedenfalls dazu entschieden, sie als Boyfriendmodel zu tragen, und finde sie so am Besten. 

RSS 2.0